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Poisson & Viande à point grâce aux plaques bois

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Disponible

3,00 €

2,14 € par 3

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"Take as a ticket to nature and enjoy natural woodbright!"

Environmentally friendly wood products for decoration and effective natural fire.

Vous aimez faire un Barbecue mais vous pensez que la cuisson au charbon de bois n'est pas bon pour la santé ?

Vous oubliez souvent de retourner vos viandes, vos poissons, vos grillades ? Vous en perdez parfois entre les tiges de vos grilles de cuisson ? 

N'hésitez plus à utiliser votre barbecue ! Ces grillboards vont vous épater !

A base d'Aulne ou de tremble, naturel, non traité ! Ces produits sont d'une grande utilité car ces plaquettes de bois naturel nous font bénéficier d'une cuisson

  • en douceur,
  • en saveur,

de tous nos aliments, sans jamais

  • qu'ils ne brûlent,
  • qu'ils ne tombent dans les cendres,
  • qu'ils ne s'assèchent

Cela conserve tous les sucs de cuisson, ce qui permet une cuisson tout en conservant l'arôme, la tendresse, et la saveur de chacun de nos mets.

Dimensions :

Taille L = 35 cm x 14 cm

Taille S = 25.5 cm x 14 cm

Conditions d'utilisation :

Plongez ces plaques de cuisson dans l'eau pendant 2 à 3 heures. N'hésitez pas à les immerger totalement, en plaçant même un poids pour qu'elles ne remontent pas. Ainsi vous serez sûr qu'elles sont correctement détrempées.

Prenez les ensuite sans les faire sécher, placez votre filet de poisson, ou votre pièce de viande à cuire sur ces plaques.

Déposez-les ensuite sur la grille du barbecue OU sur la grille de votre four électrique ou gaz.

La cuisson ne devrait pas prendre plus de 10 mn au barbecue si vos braises sont suffisantes.

N'oubliez pas d'ajouter vos aromates sur votre filet de poisson, ou vos herbes de provence sur votre viande. En plus de l'arôme léger de la plaque de cuisson, vos mets seront ainsi assaisonnés directement pendant la cuisson.

Déposez vos plaques de cuisson directement dans l'assiette de vos convives, ce sera du plus bel effet !



Plaque de cuisson







Avis

Note 
04/08/2015

Plaque bois

On l'a vue sur le Tour de France, on l'a trouvée sur le marché. C'est vraiment sympa et ça donne un goût très raffiné au filet de poisson. Fini le poisson tout sec, on a adopté ce mode de cuisson notamment lorsqu'on reçoit du monde ! Merci In Viridis de nous avoir fait découvrir ce type de cuisson ultra-sain !

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